안녕하세요. Yo구르트입니다.
현대모터스튜디오 고양 내 4층에 위치한 키친 by Haevichi를 알려드리려고 합니다.
2018년에도 같은 주제로 블로깅 한 적이 있었는데,
분기별 한번은 꾸준히 방문하고 있는 곳이라 또 작성하게 되었어요.
한번 꽂힌 장소는 자주 방문하는 YoYo커플의 특징을 여실히 보여주는것 같네요. (호캉스도 한 곳만 갑니다🤣)
요즘은 거-리-두-기로 테이블간 거리는 멀어졌으나, 야외 테라스가 추가되었더라구요.
식사시간에는 보통 대기가 있어서 식사시간을 살짝 피해 가시길 추천드려요. (이제 하루종일 대기인가😱)
이번에 앉은 좌석은 화로를 마주한 불멍하기 좋은 자리네요.
키친에서는 한식, 중식, 양식, 디저트까지 모두 만나볼 수 있어요.
메뉴가 다양하여 맛이없을까 의문이 드실 수 있지만 정말 다 맛있습니다. 게다가 신메뉴 추가 및 기존 메뉴 개선으로 자주 방문해도 지루하지 않아요. (메뉴판은 변경될 수 있으니 링크로 올려드려요.)
영업시간은 매일 11:00~22:00 이며, 넓은 주차장도 갖추고 있어요.
주차비는 구매금액에 따라 할인되지만
현대모터스튜디오 고양의 너그러운 주차료 할인정책으로 지불할 일이 거의 없다고 보시면 됩니다.
기본 3시간이 무료이며, 키친 뿐 아니라 카페의 퀄리티도 뛰어나 유혹을 뿌리치기 쉽지않죠.
먼저, 최애메뉴부터 소개해볼께요.
보통 갈때마다 먹는데 나오면 먹기 바빠서 사진 한장없는 옛날짬뽕이예요.
오늘은 양식으로 주문해보았어요.
기본세팅은 개별 테이블 매트에 잘 정돈되어 있어요.
미트소스와 수란이 올려져 있는 칠리 치즈 프라이 입니다.
듬뿍 올라간 재료들로 맛이 없을 수가 없어요.
신선한 재료를 이용한 마르게리타 프레스카('신선한'을 뜻함)입니다.
불멍하던 화로에서 나온 듯하네요.
새우가 곁들여진 진한 비스큐향(갑각류나 조개류를 갈아서 만든 걸쭉한 크림스프)의 레드 프라운(새우) 리조또 입니다.
베이컨과 노른자까지 어우러져 풍미가 끝내주내요.
오늘도 어김없이 만족스런 한끼였어요.
조만간 옛날짬뽕 먹으러 또 올께~!🚗🚗
[한양나들이] 청계천시장 - 타올매장 많은 곳 (0) | 2020.11.26 |
---|---|
[한양나들이] 종교명소 - 조계사, 명동성당 (0) | 2020.11.09 |
[한양나들이] 그랑서울(주차정보), 디타워, 대한민국 역사박물관 방문기 (0) | 2020.10.27 |
[인천여행] 을왕리 횟집 후기 (0) | 2020.10.26 |
[인천여행] 본앤브레드(Born & Bred) 파라다이스시티점 후기 - 맡김차림 편 (0) | 2020.10.26 |
댓글 영역